• 新時代抓好高校意識形態工作的重要性
    --法學院舉辦舉辦意識形態工作專題培訓會

    1218日下午,法學院于人文樓二樓會議室專題學習新時代下如何抓好高校意識形態工作,法學院黨委書記李鋒、院長林旭霞、副院長楊垠紅、法學院工會主席林少東2020足球赛事赛程、全體教職員工參加了會議,學習會由院黨委書記李鋒做主題發言2020足球赛事赛程。

    在此次會議上,李鋒書記圍繞“抓好高校意識形態工作的重要性”這一主題,傳達了福建省委宣傳部出版管理處池勇波副處長專題報告中關于“當前高校落實意識形態工作存在的主要問題”“意識形態工作責任制專項督查檢查內容與方式”“對高校落實意識形態工作責任制的幾點建議”等方面的內容。對我院如何落實意識形態工作責任制重點強調四個方面內容:一是強調要將意識形態工作與人才培養、學科建設、科學研究、文化建設等工作密切結合;二是強調了在日常工作中,要落實意識形態工作責任,把握正確方向導向,做好主流思想輿論;三是強調要加強網上輿論工作2020足球赛事赛程,掌握好網絡輿論戰場的主動權;四是強調要加強在課堂教育教學管理以及各類社團中的監督管理,做好意識形態工作。

    最后,李鋒書記對此次會議作出總結,意識形態問題是一項極端重要的工作,我院要增強“四個意識”,做好主流思想輿論工作,處理好意識形態領域的問題。

    版權所有 © 福建師范大學法學院 福建師大旗山校區文經樓二層 電話:0591-22867987 郵編:350108
    [頻道50]
    2020足球赛事赛程