• 線上投票2020足球赛事赛程2020足球赛事赛程,投出喜愛與尊敬
    ——記福建師范大學法學院“我最喜愛的好老師”的評選活動

    為進一步落實立德樹人的根本任務,營造良好的尊師重教氛圍2020足球赛事赛程,增進師生之間的教學互動2020足球赛事赛程,激勵廣大教師積極投身教書育人事業,福建師范大學決定舉辦第五屆“我最喜愛的好老師”評選活動。

    根據活動的評選方法2020足球赛事赛程,通過以班級為單位產生班級推薦候選人的方式,同學們在線上交流平臺中熱烈討論,積極參與評選,最終2020足球赛事赛程,學院評選小組匯總各班級推薦候選老師材料,對候選人資格進行審查2020足球赛事赛程,最終公布獲評院級“我最喜愛的好老師”名單如下:法學院訴訟法學教研室主任劉方權2020足球赛事赛程,教師鄭麗珍,教師鄭仁榮,教師林凌2020足球赛事赛程2020足球赛事赛程,教師林瑀,教師張勇虹,教師林烺2020足球赛事赛程,共七位老師。

    學院評選小組公布名單后,已通過網絡平臺集中對院級“我最喜愛的好老師”的事跡進行充分宣傳,組織本院所有在校本科學生線上投票,以決定校級“我最喜愛的好老師”提名的優秀教師人選,期待最終結果。無論是否獲選,他們都是學生心目中令人喜愛和尊敬的好老師。

     

    供稿人:編輯部/婁婧

    聯系方式:15859162935

     

    版權所有 © 福建師范大學法學院 福建師大旗山校區文經樓二層 電話:0591-22867987 郵編:350108
    [頻道50]
    2020足球赛事赛程