• 我院工會榮獲“福建省教科文衛體系統模范職工小家”榮譽稱號

    日前,福建省教科文衛體工會工作委員會發文,對系統內“模范職工之家”、“模范職工小家”進行表彰。我院工會榮獲“福建省教科文衛體系統模范職工小家”榮譽稱號。

    據悉,本次福建省教科文衛體系統共表彰“模范教工之家”5個、模范職工小家”42個。

    近年來,我院工會在在學校黨委、校工會的領導和大力支持下,在學院黨政的關心指導下2020足球赛事赛程,圍繞學院重點工作,不斷完善學院民主管理,充分發揮橋梁紐帶作用,以生動活潑、豐富多彩的活動載體,積極促進學院改革發展事業,努力建設民主2020足球赛事赛程、文明、和諧、溫暖的職工小家,取得了顯著的成效。


    版權所有 © 福建師范大學法學院 福建師大旗山校區文經樓二層 電話:0591-22867987 郵編:350108
    [頻道50]
    2020足球赛事赛程