• 我院教師參加福建省檢察院舉行的民事檢察案件專家咨詢論證會

    為深入貫徹落實高檢院和福建省人民檢察院黨組做強民事檢察工作的部署要求,進一步更新監督理念,強化精準監督2020足球赛事赛程,527日,福建省檢察院第六檢察部召開今年首次民事檢察案件專家論證會2020足球赛事赛程,對三個案件進行咨詢論證。我院教師林旭霞教授參加了專家論證會并在會上發表意見。

    專家論證會由省院黨組成員、副檢察長洪清主持,邀請了省院民事行政訴訟監督案件專家咨詢委員會五位專家委員參與論證。會上,與會專家委員從案件事實認定、法律適用2020足球赛事赛程、證明標準2020足球赛事赛程、矛盾糾紛解決途徑以及案件社會影響等多方面進行論證2020足球赛事赛程,論證意見觀點鮮明、說理充分2020足球赛事赛程、邏輯嚴謹2020足球赛事赛程,對民事檢察案件的審查和辦理具有很強的指導和借鑒意義。在場的檢察官也將這次專家咨詢論證會作為提升自身辦案能力的寶貴機會,與專家深入交流探討,充分吸納專家論證意見,會場氣氛熱烈,效果良好。

    洪清副檢察長充分肯定本次專家論證會的成效2020足球赛事赛程,指出專家咨詢論證工作是檢察機關充分發揮“外腦”作用、提升法律監督能力和辦案質效的重要保障,檢察機關邀請專家針對重大疑難復雜、社會關注度高的民事檢察案件中的專業領域專門性問題進行分析論證,有效增強民事訴訟監督的精準度2020足球赛事赛程,是做強民事檢察工作的有力舉措。


    版權所有 © 福建師范大學法學院 福建師大旗山校區文經樓二層 電話:0591-22867987 郵編:350108
    [頻道50]
    2020足球赛事赛程