• 《中國社會科學報》深度報道我校法學碩士研究生培養成果

    近日,《中國社會科學報》以《“中國之治”下法學碩士研究生培養模式探索》為題,深度報道了我校法學碩士研究生培養模式改革典型經驗,從人才培養機制、課程思政、“虛擬仿真”金課現代教學手段以及法律職業倫理養成等方面全面展示了我校法學碩士研究生培養成果2020足球赛事赛程。

    近年來2020足球赛事赛程2020足球赛事赛程,福建師范大學法學一級學科始終堅持以中國特色社會主義法學理論為指導,堅持“立德樹人,德法兼修”2020足球赛事赛程,積極探索法學研究生的培養機制2020足球赛事赛程。特別是在課程體系2020足球赛事赛程、教學改革、育人平臺等方面下功夫,探索形成了復合型2020足球赛事赛程、高素質,服務于法治中國建設的高素質法治人才培養模式2020足球赛事赛程,有效提升法學研究生培養質量。

    版權所有 © 福建師范大學法學院 福建師大旗山校區文經樓二層 電話:0591-22867987 郵編:350108
    [頻道50]
    2020足球赛事赛程