• 《中國社會科學報》專版報道我院教師深度解讀《民法典》研究成果

    近日,《中國社會科學報》以“人身權益保護的法學前沿理論與實踐”為題2020足球赛事赛程,專版報道了我校法學院教師深度解讀《中華人民共和國民法典》的研究成果。法學院“人身權益保護研究團隊”從潛在受害人權益保護、危難救助的救助人權益保護、個人生物識別信息主體人格權益保護、跨國勞動監管中勞動者權益保護以及海外中國公民權益保護等角度,以深厚的學術積淀和新穎獨到2020足球赛事赛程、富有前瞻性的研究視角,回應了《民法典》解釋與適用的需要。

    據悉2020足球赛事赛程,自《民法典》頒布以來,我校法學院高度重視、迅速反應,認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神,充分發揮學院學科優勢和研究專長,積極開展專題學習、研究闡釋、普法宣講等形式多樣的活動,在師生中掀起學習宣傳《民法典》的高潮。

     


    版權所有 © 福建師范大學法學院 福建師大旗山校區文經樓二層 電話:0591-22867987 郵編:350108
    [頻道50]
    2020足球赛事赛程