• 法學院2020年度人才工作座談會

    624日下午,我院召開2020年度人才工作座談會。通過本次會議,與我院近三年來引進的人才進行交流2020足球赛事赛程,總結工作經驗、分析工作形勢、強化人才工作意識2020足球赛事赛程、推動人才工作落實。院黨委書記李鋒、副院長(學院工作負責人)楊垠紅2020足球赛事赛程、副書記周延鋒、近三年來我院引進人才陳斯彬、郭浩2020足球赛事赛程、林烺2020足球赛事赛程2020足球赛事赛程、董學智等教師,以及學院辦公室主任、教學科研部主任、組織員參加了會議。

    首先2020足球赛事赛程,李鋒書記介紹了近三年人才引進情況和引進人才的工作現狀2020足球赛事赛程。接著2020足球赛事赛程2020足球赛事赛程,在座的同志匯報了近期教學科研工作業績、工作中遇到的困難和瓶頸、下一階段工作計劃,并對如何多渠道推動學院科研工作、搭建校內外交流平臺、調動人才科研積極性的制度保障等多方面建言建策,大家充分交流,提出了多個建設性意見;最后,李鋒書記2020足球赛事赛程、楊垠紅副院長對會議做出總結,肯定取得的成績2020足球赛事赛程,指出存在的不足,并就做好當前和今后一段時期人才工作提出了明確要求。一是提高認識,切實增強工作的責任感;二是真抓落實2020足球赛事赛程,著力打開人才工作新局面;三是凝聚合力,不斷營造人才工作濃厚氛圍2020足球赛事赛程。

    座談會的召開充分體現我院黨委堅持黨管人才原則2020足球赛事赛程,強化人才工作責任2020足球赛事赛程,營造良好人才工作氛圍2020足球赛事赛程,確保人才工作落到實處。

    版權所有 © 福建師范大學法學院 福建師大旗山校區文經樓二層 電話:0591-22867987 郵編:350108
    [頻道50]
    2020足球赛事赛程