• 福建師范大學法學院“福州高新區實踐基地”揭牌

    730日,福建師范大學法學院福州高新區實踐基地揭牌儀式在福州高新區舉行。法學院黨委書記李鋒、副院長(臨時行政負責人)楊垠紅、黨委副書記周延鋒、教學與科研管理辦公室主任張弘、林少東副教授、丁兆增副教授2020足球赛事赛程;高新區黨工委副書記、管委會主任魏邦仲,管委會副調研員熊國華,管委會科技副主任史李春2020足球赛事赛程,公安局上街分局局長陳其清及高新區直相關職能部門負責人出席儀式。

    揭牌儀式后,雙方圍繞黨建工作、法律咨詢及法律援助、法律實務培訓、研究課題合作、實習實踐等方面開展面對面座談。通過高新區實踐基地平臺和項目合作2020足球赛事赛程,我校法學院教師和學生能夠直接參與基層治理,參與政府法律事務,發揮高校服務社會的功能,并帶動科研的提升和人才培養模式的創新,培養應用型高級政府法務人才2020足球赛事赛程。

    此次揭牌儀式標志著我校與高新區校地合地進一步加深,實現了校地2020足球赛事赛程、院區資源的有機結合和優化配置。法學院負責人表示,學院將以基地成立為契機,依托百年師大的深厚積淀和學科優勢,加強與高新區的溝通,優勢互補,密切配合2020足球赛事赛程,深化合作方案,落實合作清單,扎實推進各項合作事宜2020足球赛事赛程,為進一步提升高新區依法行政能力,推進基層治理制度化、法治化、現代化提供法治保障。

    版權所有 © 福建師范大學法學院 福建師大旗山校區文經樓二層 電話:0591-22867987 郵編:350108
    [頻道50]
    2020足球赛事赛程